Productos

Hoy leemos… Jamón, jamón

By 19 septiembre, 2016 No Comments

El jamón es una fiesta y la periodista Pilar Carrizosa se ha propuesto demostrárnoslo, ¡y de qué manera!, en su nuevo libro Jamón, jamón, editado por LID Editorial.  Un libro imprescindible para los amantes del buen jamón en el que encontrarás todos los secretos, las rutas y las mejores recetas alrededor de este excepcional producto, santo y seña de nuestra marca España.

9788483568767

 

Sinopsis

El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcance de muy pocos fuera España.Este producto considerado gourmet es uno de los manjares más ricos del mundo por su extraordinaria calidad. El jamón ibérico lleva un proceso de producción muy laborioso que empieza desde la propia vida y los cuidados del cerdo hasta llegar al corte, indispensable para deleitarse y saborear esta tentación ibérica con los cinco sentidos.&Jamón, Jamón recoge de forma exclusiva todos los secretos de la producción, elaboración, curación y maduración del jamón ibérico, así como las principales rutas gastronómicas que giran en torno a este producto emblemático nacido del cerdo y los lugares en los que podemos degustar las mejores tapas o recetas elaboradas con jamón.Como broche de oro, incluye las mejores y más sabrosas recetas elaboradas por grandes chefs españoles de la talla de David Muñoz, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Pedro Subijana o Jordi Cruz, considerados entre los mejores del mundo.